【喜讯】我校1课题获中国高等教育学会专项课题立项

8月16日,中国高等教育学会公布2019年“高校辅导员队伍建设与发展研究”专项课题立项名单。我校学生工作部(处)副部(处)长朱敏主持的“社会主义核心价值的故事化传播路径探究”立项为重点课题。

高等教育学会于2019年4月正式启动“高校辅导员队伍建设与发展研究”专项课题申报工作,共收到申报课题503项。经资格审查、专家通讯评审、会议遴选评议,最终确定立项课题41项,其中,重点课题10项,一般课题31项。

据悉,我校获立项课题围绕高校立德树人根本任务,探索提升大学生思想政治教育成效的方法,将故事化表达与社会主义核心价值观传播融合,让爱校荣校精神和社会责任感内化为学生的自觉行为,在高校落实、落小、落细社会主义核心价值观方面进行积极的实践和研究。
                                           

                    (学工部(处)叶汶坤)